Тщение

В моей библиотеке грустно, но пока
Электричество не выключили и ждет звезда,
Пойду из неё размазываться
По самым тихим местам.
Города дают просвет по млечному пути так,
Чтобы увидеть шайнаут,
Да ребят развесить.
Сразу после околевшей воды
Раздобреет брутто,
И я умляут
По сравнению с некими
Последователями буддизма -
Детками шивоидального
Качения существа.


Рецензии