Для тебя

Я могу написать тебе строки,
Ты сквозь них прочитаешь о чувствах.
Может низких, а может высоких,
О весёлых, задумчивых, грустных.

Я могу посвятить тебе песню.
Ты услышишь её в тёплом ветре.
Эти ноты из пепла воскреснут,
Прозвучат звуки на километры.

Я сорвать для тебя могу звёзды,
Только небо тебя не достойно.
Возвращаться не страшно, не поздно,
Просто где-то внутри не спокойно.

И глаза я твои нарисую,
Пальцы дрогнут от переживаний,
Потому что так сильно тоскую,
И так мало на свете признаний,

Чтобы выразить то, что случилось,
В ту прекрасную ночь тёплым летом.
Я люблю, я себя подарила.
Это будет лишь нашим секретом...

12.10.2010 год


Рецензии
Этот стих попал в Книгу дня. Поздравляем!
http://www.stihi.ru/2010/10/12/1539

Клуб Оценки Стихов   12.10.2010 18:03     Заявить о нарушении