То в жар, то в холод

Сей мир жесток !
Но пускай горит в нём фитилёк
Твоей любви !!!!
Его ты снова разожги
И верь ….
Тебя накроет пламенем любви !!!

                Клавдий



                Клавдий  Клаву  разлюбил
                Не  на шутку,  а  всерьёз:
                Вызвав  деву на  мороз,
                Нежно приголубил Клаву -
                И  оставил  снежной  бабой...
                Знать, мороз  жестоким  был!!!
               

               


Рецензии