Счастье моё

Когда утром ещё
Будет роса...
Проснется счастье моё
И откроет глаза.....

Я буду рядом с ней
Я буду возле неё
И сразу средь новостей...
Ведь это счастье моё!

Её я обниму в лучах рассвета.
И поцелую нежно вновь.
Ведь все-таки, по сути это
И есть та самая любовь!


Рецензии
Высший пилотаж!

Андрей Феклин   08.04.2011 00:56     Заявить о нарушении