Такое бывает

Встаю на стул и говорю:
"Тебя.Безумно.Я люблю!".
Тебя?Люблю?Безумно?Я?
Вы это слышали друзья?!
Сама,осознанно и добровольно
Я подписала сладкий приговор.
Ах!Как же радостно...неспешно...
Но вот уже молчу,потупив взор.
Безропотно и безмятежно,
Просунув руку сквозь туман.
Уверенно шагаю!Ласково и нежно
Свое я сердце убираю в твой карман.


Рецензии