О счастье

Лишь только шепот, взгляд и губ прикосновенье…
И нежность рук… Еще для счастья что-то нужно?
Ведь ты пришел ко мне из сладких сновидений,
Застав врасплох: незащищенной, безоружной…

Забыв про страх, отбросив лишние сомненья,
Тебе доверю сокровенные все тайны…
И даже до конца не будучи уверенной:
Ты сон? Виденье? Или это всё реально?..

Ты вправе делать всё, что только пожелаешь –
Я раньше никогда без боя не сдавалась.
Теперь иначе всё, ты это понимаешь.
Ах, если б счастье длилось вечно, не кончалось!..

26 июня 2009


Рецензии
Да, хорошие стихи, светлые, наивные , как сказали бы циники))но мы не они, я надеюсь)

Мария Штейнберг   12.10.2010 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.