Петля

Вот и все. И спешить мне уже никуда.
Вот и все. С потолка лишь свисает петля.
Крик замученных птиц и пустые слова.
Вот и все. Это просто конец февраля.

Вот и все. Убежала весна, не пришла.
Вот и все. Как всегда бесконечно зима.
Кто-то видит, что ложь все на свете сожгла.
Кто-то видит, как медленно сходит с ума.

Вот и все. С потолка лишь свисает петля.
Вот и все. Как доверчиво смотрят глаза.
Вот и все. Это просто конец февраля.
Вот и все. И петля снова вниз, как лоза.

Вот и все. Просто черная плеть по лицу.
Вот и все. Просто сил нет вернуться назад.
Вот и все. Просто время подходит к концу.
И, конечно, там рай. И, конечно, здесь ад...


Рецензии