Нимфоманка

По детски прелестна
И с виду наивна
На деле ранима
Марина.

Ночами мечтает
Ночами скучает
Ночами тоскует
Ночами Его желает
Но нет.

И все прелестно
В объятьях тесно
Молчать не честно
Кончается детство
Но надо средство

Горит
Пылает
Сгорает
Мерцает
Мечтает
Вспоминает

И все ей мало
Давай сначала
И не устала
-"Сосать шалава"
Как низко пала.


Рецензии
как всегда жестко....

Павел Тетюцкий   12.10.2010 23:22     Заявить о нарушении