фантомное послевкусие

продолжение есть у камня в расщелине
намежду жарко и холодно
попавший пол под каблук по прусту
да кто он такой дядя этот
изыди мозговой штурм
под шумком процокол лошадь
это по мне ритм в костях
рентгеновских снимков подпруг хрусты


по праху хаживал ностальгически один ещё дядя
бедным художником трагических судеб
поделив счастливцев на полубогих
пещерных человечьих ослов с
генеалогией вольных и невольных каменщиков
где и пригодился каблук прустов
инвентарь номер шесть между нёбом и затылком
как какой-нибудь гигиенист козьма прутков пожарский расчёт

не дал сгореть москву


Рецензии
ты вроде один раз уж обосрался...

Жемжура   01.11.2010 00:52     Заявить о нарушении
быдло малограмотное

Жемжура   01.11.2010 01:03   Заявить о нарушении
это конец, чмо.

Жемжура   01.11.2010 01:28   Заявить о нарушении