Спальные баталии

Пробираясь лестничным пролетом,
Открывая дверь своим ключом,
Тут рефлекс,
внезапно вдруг,
сработал,
"Лишь бы не услышала.." причем
Не шуметь стараясь,
прет на кухню,
И, не сняв ботинок, лезет в шкаф
Шкаф-то старый
- весь сплошная рухлядь,
Заскрипел...
Он в ванную стремглав
Каспером* /на цыпочках/ бесшумно,
Эээх, сельдерей
/для тонуса пружин)/
Сожрать ведь не успел. А лучик лунный
Предательски по комнатам кружил.
"Сойдет и так. Не подведет надеюсь..."
Откинув одеяло
- нырк, к законной).
"Сейчас, сейчас, кисуня, отогрею.."
Тестостерон в ушах до перепонной..
"Поправилась?
Мой пухлый пончик.
Сдобаа.."
И ласково стал стягивать трусы,
Покусывая ушко столь беззлобно,
Он губ ее коснулся... Что?! У-С-Ы??!!

-------
.....супруга тихо кралась из уборной....
.....а в спальне её ждал.. кто? все так спорно...)))



Каспер* - мультипликационный персонаж, привидение.




11.10.2010.


Рецензии
Сюжет захватыващий!!!)))На одном дыхании иии... в ожиданиии: что там дальше?)))

Раиса Пацук   13.08.2011 11:20     Заявить о нарушении
А дальше развод, как обычно))))) Ну я так думаю.

Мави Масаби   09.09.2011 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.