Немного об Истории Руси

Любимая моя страна, ты много претерпела,
Враги как тараканы всех мастей.
Пытались на колени нас поставить,
Веками Русь сопротивлялась им.

А в девяносто первом закрутилась чехарда.
Какой-то новый русский объявился.
Лопатой деньги он гребёт.
Простой народ, до нитки обирая.

О Господи за всё Тебя благодарю,
Ты помогаешь нам увидеть, кто есть кто.
И кажется, нам в спину ворог бьёт.
Но не сдаётся Русь родная.

Предателей хватает нам,
Среди народа выросли иуды.
Святая Русь, моя любимая страна.
Мне больно видеть всех предателей России.

Душа болит и сердце ломит.
От вида как Россию продают.
Терзая на куски свою страну.
За чечевичную похлёбку продав Православье.

Предатели своей страны,
Вы изощрённо грабите народ.

Он стонет и взывает к Богу
Господь Ты нас прости за все грехи.

Июль 1999 год.


Рецензии