любофь

Настоящею зимою
Я прошу тебя – будь со мною
Испепелённые деревья
Разрастаются любовью

Это словно моль в рубахе
Это баба на рыбалке
Это словно на гандболе
Это словно «во весь голос»

Мы несем друг другу камни
Мы меняемся мирками
Мы в упор ничто не видим
Потому что ничто не вечно

Ничего не скажем папе
Ничего не скажем маме
Ничего не скажем деду
Потому что двух слов не свяжем

Мы друг другу дарим песни
Мы целуемся в подъезде
Эй, вы там, не стойте рядом
А не то вас засосёт к нам

Всех нас тянет размножаться
Мы не можем удержаться
И из космоса планета
Истекает нашей слизью


Рецензии