Небо

Кровь моя станет небом,
Кровавым пылающим небом,
Небом, пропитанным пылью,
Небом, которое били,

Небом, что сквернословит;
В нем полно злобы и боли -
В небе навек погасших
Ангелов, вниз летящих.


Рецензии