напрасно

безумно,бывает в начале когда душа на разрыв
аорту пережимали и били ногой поддых
глаза говорили неправду
и руки шептали не-ложь
когда сквозь  закрытые двери
призраком боли войдёшь
рассыпешь по полу стеклярус
в ладонь перельёшь лёд потерь
и снова  в закрытые окна
и снова распахнута дверь


Рецензии