Наша встреча под грифом секретно

*****
Наша встреча под грифом "секретно"…
Слёзы радостного отчаянья…
Как же сладко всё то, что запретно…
Мы себя в этой роли не чаяли…

Закрутило… случилось… «вляпались»…
«Разрулить» не сумели вовремя…
Мы за ширмой обмана спрятались…
Ни о чём уже больше не помня…

Мы друг другом никак не надышимся…
Поцелуи быстры, как последние…
Но уже расставание «слышится»…
Как ищейка… по нашему следу…

«Не хочу уходить…» - «Не надо…»
«Не хочу отпускать…» - «Не стоит…»
Только где-то совсем-совсем рядом
Наше будущее пустое……………

                Сергей Можаев


Рецензии