Я - гитара. Из старых тетрадей

Я - гитара. И гибкие пальцы твои
моей жизнью небрежно играют.
Я - высокая нота. В ночном забытьи
моя песня к тебе улетает.

Я - бездомная боль, я - раскаянья вой
о болючем,о горьком, о бабьем...
Нам детей не крестить, и в дали голубой
не справлять нам серебряной свадьбы.

Обниму, задохнусь, зацелую до боли,
скину наземь постылое платье!
И прощальному выплеску поздней любови
осень золотом щедро заплатит.


Рецензии
Спасибо от гитары...

Олег Банников   09.04.2011 09:17     Заявить о нарушении
А Вам - за отклик!

Виктория Левина 2   09.04.2011 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.