Удивление

В мире много вещей не имеют цены,
От громадных строений до хрупких идей
Нет ее у Великой китайской стены,
Нету дружбе великой цены у людей.
А с другой стороны – на глазах пелена,
Одного не понять уголками души:
Какова у работы любимой цена,
Если платят за эту работу гроши?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.