Смысл жизни...

Смысл жизни...
Все ищут,
Все ждут,
Этим лишь заняты мысли.
Но разве дано человеку
Завесу поднять этой тайны?
Смысл жизни не слово, не звук,
Не разговор с незнакомцем случайный.
Смысл жизни...
В воде ли, в еде ли, в спорте?
И не спорьте, не спорьте, он есть
Он есть, и для каждого свой,
Просыпаться утром с любимым,
Или чашечку выпить кофе,
Что угодно для нас будет смыслом,
Смыслом для нового вздоха.


Рецензии