Белый круг

Взираю на квадрат Малевича…
Кинжалом чёрным
Казик  бьёт сплеча…

Под кайфом или просто
Сгоряча…
Я не могу познать Малевича…

Смотрю на полотно я
Так и сяк…
Лишь чернотою отдаёт «косяк»

А впрочем,  чёрная  мазня
Ништяк…
Я понял, Казя в «косяках» - мастак…

Гляжу  который раз
В тупой квадрат…
Я живописью огорчён и рад…

Я геометрию готов
Писать…
И чёрный цвет на белый поменять…

Ведь в жизни белый цвет -
Основа всех…
Прости, Малевич, ждёт меня успех…

Всех будет светлый круг мой
Озарять…
Он выше чёрного, едрёна мать…
 


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.