Кошмар подсознания

 

Дорожной пыли не оконченная ночь...
И счастья не начатые страницы.
Натянутый до хруста жёсткий скотч,
И слиплись от сознания ресницы.

Открытый рот,желание кричать...
В глазах раскаты страшной немоты,
Проснуться срочно!Никогда не спать!
Спасаться от кошмарной дремоты.

Холодный пот...Проснулась...Рядом ты.
Ты тот,кого господь послал в поддержку.
Из прошлого все эти злые сны...
И ты моя последняя надежда!


Рецензии
Ужас какой.

Философский Саксаул   26.10.2012 00:24     Заявить о нарушении
да...бывает и такое...
спасибо за отклик!

Оксана Озерова   30.11.2012 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.