Распутная осень

Листья колотит на ветках -
Жмутся к земле в ознобе.
ПО лесу косит ветер,
Пожаром деревья гнобя.

Стегает он их кнутами
Своих желаний минутных.
А листья? Они - как путаны...
Дурят прохожих беспутных...


Рецензии