Моя любовь...

ОПЯТЬ ДУРАК,ОПЯТЬ В НЕЁ ВЛЮБИЛСЯ!
О СЕРДЦЕ,ОТЧЕГО ТЫ ТАК СО МНОЙ?
Я ПАДАЛ ВНИЗ И В МОРЕ Я ТОПИЛСЯ,
ЧТО Ж ЗАМОРОЖУ Я СЕБЯ ЗИМОЙ.

Я ЗАБЫВАЛ,ПОЧТИ,ПОЧТИ И ТУТ ЖЕ,
Я С НОВОЙ СИЛОЙ ЛИШЬ О НЕЙ МЕЧТАЛ!
ВДЫХАЛ ЕЁ,ВСЁ ГЛУБЖЕ,ГЛУБЖЕ...
А ДУМАЛ Я,ЧТО С НЕЮ ЗАВЯЗАЛ.

И МЫ ЛЕЖАЛИ С НЕЙ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ,
ГУБАМИ Я ИСКАЛ ЕЁ ЛЮБЯ...
МУРАЖКИ ВСЕ ОТ СТРАСТИ УЛЕТЕЛИ,
МЫ ТАК БЛИЗКИ СЕЙЧАС,ОНА И Я...

МОЯ ЛЮБИМАЯ,РОДНАЯ,ЛУЧИК СВЕТА,
ТЕБЯ Я ВОЗЖЕЛАЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ!
И В ЭТОМ,ВИДНО,БОЛЬШЕ НЕТ СЕКРЕТА,
О,СИГАРЕТА,ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии