***

Не дари мне восход и закат,
Безделушек ты мне не дари,
Подари мне любовь и свой взгляд,
И целуй до зари, до зари...
Не дари ветра летнего стон,
И цветов в бутиках не бери,
Ты мой нежный, мой сладостный стон,
Подари мне всю ночь, подари...
Не дари мне плюшевых мишек,
И духов мне прошу не дари,
Я, наверно, влюбленная слишком,
Подари мне себя, подари...
Улыбаешься нежно и грустно,
Ты ведь с ним мне надежд не дари!
Я сегодня твоя только слышишь?
Забери же меня, забери!!!


Рецензии