Сладкое поздравление с Днём рождения

Поздравляю с Днем рождения!
Пусть в твои «семнадцать» лет
Будет каждоё мгновенье
Слаще мёда и конфет.

Чтобы яркой жизнь была,
Как фруктовый мармелад
И мужчину ты нашла,
Как горячий шоколад.

Чтоб купалась в комплиментах,
Словно в дорогом ликере.
Чтобы сбывшейся мечты
Сладкий вкус узнала вскоре.

Желаю самых сладких снов
И карамельных поцелуев...
А через год поздравим вновь
Тебя, счастливую такую!

4 октября 2010 - День рождения Анны Сахаровой

Новые стихи - https://www.facebook.com/irinajerry.info/


Рецензии