Ураган Ласки

Как может пламя жечь и не сжигать?
Как может буря быть нежней зефира?
Как может ураган реветь и не ломать?
Все может быть, когда ты так красива,
Хочу тебя я в вечности ласкать,
И могут к черту отвалить богатства мира.

Пускаются здесь тени в пляс,
И вентилятор рубит тонкий воздух.
Пусть это всё останется для нас
Стихотворением, сошедшим в прозу,
Где в яркой зелени твоих чудесных глаз
Мы оба тихо млеем, еле вздрогнув.

И дышат стены с нами в общий такт, 
Огородив от мира на мгновение. 
Играет тихо музыка  в сердцах,
Твой поцелуй, как Света откровение
На час укроет нас на Небесах,
И нежности нам спустит откровение.

Твои глаза, сводящие с ума от страсти,
Твое дыхание, одно на нас двоих,
Я твой, я весь сегодня в твоей власти
И ты моя, в объятиях моих.
Пусть поцелуями окованы запястья,
ПУсть в комнате горят всю ночь огни.

Посвящается моей несравненной музе.


Рецензии
Может…)
Еще как может…)

Как можно выразить в одном лишь взгляде
Безумие, огнем сжигающее изнутри дотла,
Биенье сердца, что струной из серебра,
Желание, сводящее обоих нас с ума,
И нежность, как к ребенку, поцелуем лба,
И ласку, мягким бархатом тепла,
Не говоря ни слова, лишь смотря в глаза,
Как можно?
Прикоснувшись взглядом лишь на миг, когда,
Нас разделяет меньше метра…
Так просто…) Ты стоишь и смотришь на меня…

Клодия Винтер   09.11.2010 16:27     Заявить о нарушении