Осень, зачем ты такая нежданная

Осень, скажи мне, кто тебя выдумал?
Откуда ты столь прекрасная?
С косыми дождями и ливнями,
Раскатами грома опасная.
Осень, зачем ты такая нежданная?
Укусом в правое предсердие
Мои мечты сломаешь заживо
И не проявишь милосердия...


Рецензии
сначала нежданная осень, а потом неожиданная зима...и каждый раз мы не готовы...

Оксана Пушкина   12.10.2011 12:02     Заявить о нарушении