Parva domus, magna quies

Забытая могила
Утраты пустота,
Как саваном накрыла
Гранитная плита

Не крашена  ограда
Обвитая плющом.
Потухшая лампада
Непрошенным дождём.

Надломленная ветка
Застывшая слеза,
Повалена беседка
Виновница - гроза.

На лавочку присяду
За упокой - свечу.
Откроюсь листопаду
У осени в плену.


Рецензии