КОШмарики Дубль 2 Слиянье

вечер...
вчера...
по черной\черной
улице
девочка шла
в платице
черном...
ouсh!

мордой к лицу
с-talk-нулись
с кошкой -
тоже черной!
брысь!
при-сталь-но
в глаза
посмотрев
друг другу,
замерли обе -
в полуиспуге!

silver light!
как будто вдруг
про-изо-шло
с(л)иЯНЬе...
машИН`ый Омут -
полукруг.
изо-блачил
со-знанье... 


Рецензии