Не много трав...

Не много трав...

Не много трав, не много листьев, воды холодной, ключевой.
Огонь подправить, ворох мыслей – в ладонь с раскинутой рукой,
на ветер теплый отпуская, к тебе на край, искрой в ночи…
И растворившись в терпком чае, задуть огарочек свечи.
Я знаю, ты его получишь, сомнешь, расправишь и прочтешь,
И улыбнешься не нарочно, я знаю - ты меня поймешь…


05.06.2009 г.


Рецензии