Встреча

Когда двое взрослых, а словно дети,
Пара слов - и опять молчанье.
И смятенье сердец... этих,
Что не виделись... с расставанья...

Когда двое молчат, а в глазах вопросы.
В тишине вдвоём, не находят слова.
Много в сердце застыло... Чувства...
А спросить не посмеют - робость.

Когда двое вдвоём... И пусто...
Друг на друга глядеть безмолвно...
А в глазах - будоражат  чувства...
И сияет сильнее солнце.


Рецензии