Май

Ах Май!Разлука неизбежна,
Мы потерялись так легко.
Ещё таю в душе надежду,
А говорю что все равно.

Как мне нужна твоя поддержка.
Мне так нужны твои слова.
Но я не чувствую как прежде:
Твоей заботы и тепла.

Ведь ты уже совсем другой
И я заметила давно,
Но не поверила я Маю,
А это было все не сном.


Рецензии