***

Солнце тихо пригревает 
Мои тщедушные колени
И сердце робко отбивает 
Тебе не надобные пени

Сегодня небо голубое
Но чернота сих старых стен
Приносит настроение такое
Что душу заключает в плен

Пора проснуться, улыбнуться
И встретить радостно сей день
Пойти умыться, отряхнуться
Не будь же ты как старый пень

Ну позвони своей знакомой
Назначь ей встречу у фонтана
И в уголок её укромный
Ты затащи её спонтанно

И поцелуй её ты в губы
Сорви волнующую грусть
И заключи в объятья туго
Её ты парнем снова будь

А не поймет, забудь о ней
хоть не забудешь ты такую
И в помощь друг тебе, Борей
"Дыханием печаль твою задую"

Аль нет, так в чем проблема
Нахальство это лишь обличье
Любовь так нежна и мгновенна
Внутри у нас сидит приличье


Рецензии