Зачем ты приходишь

Зачем ты приходишь, и говоришь как вам хорошо?
Неужели не знаешь как мне тут больно?
Я бы так хотела увидеть её в лицо…фотографий с меня довольно.
Я больше не могу, слышать это: «ну что мне ей подарить?»
Посоветуй и помоги. Увы, меня не перешить, я ненавижу
Каждую, в ней нить.  Я проклинаю, день, когда мы познакомились.
Я не хочу, всё это вспоминать, но память возвращает всё,
Мне так запомнились, глаза, мой маленький наземный ад.

Вот чем же оказалась она лучше? Желанья были схожи вот и всё?
Не знаю, но уверена, голубчик, я так старалась, что крышу мне снесло.
Я не  была нежнее, преданней и мягче, не с кем, кроме тебя.
И вот моя награда: чёрный ящик, где на экране  тени нет меня.

Ты не пиши мне больше! Не надо мне приветов, твоих сопливых: «Как дела?»
Я сочинила парочку куплетов, чтоб рассказать, как предал ты меня.
И их публиковала слишком часто…перечитав, поздненько поняла,
Что вся любовь была напрасно! Я столько времени впустую отдала!

Сегодня я клянусь себе! Что больше не посмею, перед тобою падать,
Локти грызть. Я знала, по-другому не умею, но милый, не будет больше вниз.
Пиши. Я не отвечу, мне будет параллельно, вот и всё. И через месяц я замечу,
Что всё что было,  грязный вечер, ты  мой нелепый страшный сон.


Рецензии