Апокалипсиса границы отдвигая...

Апокалипсиса границы отдвигая,
В который раз,провидцы и пророки
Народ от дел ,насущных,отвлекая,
Уже не раз меняли эти сроки...

Лишь"света край" народам предвещая,
Дешифровальщик Нострадамуса,мудрейший,
Утешил,срок подальше отдвигая,
Тысячалетье третье предсказал,умнейший.

И Ванга,будто,предсказала людям
Все катастрофы,враз,в Милениум нагрянут:
Вода уйдет,её ни где не будет
И жуткие ,вдруг,времена настанут...

День ото дня пугают нас с экрана
Приходом ледников,опять, на землю,
Остынет солнце - поздно или рано,
Да и Гольфстрим иссякнет,неприменно...

А может хватит предреканий странных,
Из предсказаний сказочных сплетенных!?
Не лучше ль показать нам жизнь с экрана,
Поведав точку зрения ученых!?

Не надо предугадывать столетия погоду,
А надо жить сегодняшним,насущным.
Рабочие места нужны сейчас народу,
А не гаданье на кофейной гуще.


Рецензии
Почему -то меня не волнует всякие апокалипсисы. Если что-то будет, то уж для всех, значит тому и быть. А ты всё правильно написала- это просто разговоры- отвлечения от дел насущных. Спасибо. С теплом,

Галина Шахмаева   03.05.2012 21:23     Заявить о нарушении
Вот и я об этом!Дурят нам головы всякой дрянью,лишь бы меньше мы думали о том ,в какой стране мы живём.И куда нас ведут наши власти.

С уважением!Галя.

Курбатова Галина   03.05.2012 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.