Сны ведёт по лицу снова струйками дождь...

Сны ведёт по лицу снова струйками дождь,
Словно пальцы Твои, он меня утешает...
От печали ль осенней по телу бьёт дрожь,
Сердце-душу мне тем, неспроста, согревает:

Улетят все мечты о любви в небе стаей,
Унесёт ветер листья сгоревших стихов
И пиитом одним на Земле меньше станет,
Он к такому концу, как и все, не готов:

Дочерям, знать не всем подвенечный венок
Он поправил с отцовской бессмертной любовью,
Грех с души не сняла ещё совесть-скребок,
Лишь слезинки дождя согревает он кровью...

05.10.10г.      13:50;        Москва


Рецензии