Эти строгие правила

из грехов молодости

Эти строгие правила. Эта финифть.
Роскошь бедности - гордость,осанка.
И любовь - золотая обманка -
Тянешь,тянешься,тронешь и... фюить!

Это будет всю жизнь. Это будет всю ночь.
О - приблизиться! О - прикоснуться!
О - погибнуть!.. Нет,снова проснуться,
снова вечность в ступе толочь.


Рецензии