Погибаю...

Боже! Пожалуйста, не забирай,
Будь же милостив и благосклонен.
А хочешь, надежду на счастье продай,
Ты ведь прав? Человек - виновен.

Боже! Дай мне чуть-чуть покоя,
Каплю веры своей - подари!
Горе - гадкое, злое, больное,
Будет мучить меня до зари.

Боже миленький! Слёзно молюсь:
Дай мне счастье ещё побыть мамой!
Я устала. Я очень боюсь...
Одним жестом, жизнь сделать драмой.

Ни о чём, никогда не просила,
А сейчас, я тебя заклинаю:
У тебя, мой  Боже  есть сила,
Ты же можешь помочь, я знаю.

Не покинь! Мне сейчас тяжело,
На тебя одного уповаю.
Сделай так, чтобы всё ожило,
Я от боли такой - погибаю...


Рецензии
ой...
извините, проникся...

Дмитрий Ёжик Во Тумане   11.10.2010 22:32     Заявить о нарушении
Не извиняйтесь Ёжик. Такое вот стечение обстоятельств. Будьте счастливы! С искренностью,

Ирина Кучина   12.10.2010 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.