весна

1: Средь миллиардов ярких звезд
Я отыскал тебя одну
Прошу поговори со мной
Спусти на землю высоту
Но словно лед,ты холодна
Твои движенья будто сталь
Прошлась по сердцу моему
Оно разбилось как хрусталь
 
Пр: В мои дни ворвался дым сгоревших надежд
Разбились о скалы
Душевные тайны
Любви отодвинут рубеж
 
2: Улыбки превратив в слезу
Границы стер холодный мрак
Мне вечность встретить одному
Ты предрекла,все будет так
На стенах жизни свой узор
Оставит мнимая печаль,
А пустота красивых слов
Из рук песком уходит вдаль
 
Пр: В мои дни ворвался дым сгоревших надежд
Разбились о скалы
Душевные тайны
Любви отодвинут рубеж
 
3:Я вижу в зеркале себя
Лишь плоть,эмоций больше нет
Глаза бесчувственно глядят
В моей картине серый цвет
Застыл у старого окна
Жду вновь когда придет весна....


Рецензии
А вот это хорошая песня

Павел Володин   20.01.2011 21:16     Заявить о нарушении
спасибо большое))))))

Павел Кабанов   20.01.2011 22:41   Заявить о нарушении