Из всех возможных на Земле субстанций...

Состоящий из флюидов, мой сон…
Легкий вымысел мечты - Ирин стон…
                Н.Покровский

Из всех возможных на Земле субстанций
Я уважаю именно флуиды,
И принимаю, в благостной прострации
Среди различных флуктуаций паразитных,

И сортирую!  …ЦелевО и педантично,
По массе незначительных отличий,
Лишь мне известным признакам различным…
И, к слову, накопил уже прилично!

Вот – Катенька, вот – Галя, это – Маша,
Вот это – Ольга - спеленький огурчик,
А это -  лысый, языкастый - Паша !
Кто? - Павел Тувин – пародист подлючий!

Все, сволочь, обо мне стишки кропает!
Ночей не спит – скрипит пером колючим
Но ничего, найдем, найдем управу!
Ужо приедет – по мордам получит!

А в остальном – все гладко и спокойно:
Флуиды, биоволны, флуктуации,
И я ловлю их, радостно-запойно
В своей, уже обыденной, прострации...

02.09.2010


Рецензии
Так хочется для вас быть кактусом./а стихи в следующий раз/

Ирина Давыдова 2   11.10.2010 11:15     Заявить о нарушении