На стихотворение Л. Бондаренко Я мужчин защищаю

Вы поймите, мужики, вы поймите,
И себя вы от себя защитите.
Ну,а лучше, соберитесь, посидите,
О судьбе своей, о нас, поговрите!
На земле без вас нам будет непросто
Да и вам без нас дорога - к погосту.
Потому что вы без нас пропадете,
Так подумайте, куда ж вы идете...


Рецензии