Белая колдунья

Я в дом к тебе войду колдуньей белою,
Все тени осветлю до бликов лунных.
И пыль времен рукой своей умелою
Я в сахар превращу. А в звуках струнных
Ты песнь души моей услышишь сразу,
Едва захочешь в руки взять гитару.
Из песни той одну запомнишь фразу:
"Тебя люблю". И пусть другая пару
Тебе составит в поздний вечер летний,
В ней будешь видеть лишь меня, мой нежный,
Хотя твоею женщиной последней
Быть не стремлюсь, но это неизбежно…
…и постепенно ты привыкнешь к чуду,
Что у тебя была я, есть и буду.


Рецензии