повзрослеть

Ренате посвящается. По мотивам разговора.


винни!
вряд ли найдется нашего горше мёд,
ведь у нас самые странные в мире пчёлы...
...
ты, медвежонок, стал часто грустить о чём-то –
но о чём? кто же его поймёт...

9.10.10


Рецензии
:)))

Ох уж эти странные пчелы..)

Рената Петрович   28.05.2015 01:44     Заявить о нарушении