Прекрасное должно быть...

«Прекрасное должно быть величаво!»
(Великий Пушкин!)

***************
    Вирония!
Не распускай
 павлиний 
хвост -
ты не пава!
И не кричи
себе
любимой :
Браво!
Браво!


Просто ВЕРА поучает Виронию!
    

      2


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.