Что такое?

Дэцл сын пришёл к отцу,
И спросил оппозитив:
Что такое позитив,
Что такое негатив?

Предок пил аперитив,
Презирая коллектив,
Пожелал задвинуть спич,
Подливая себе дринч.

Мутно зеньки покосил
На потомка мелкого,
Ловко шкалик накатил,
Алкоголя крепкого.

Варежку раззявил он,
Шлёпая губищами,
Что готов испить галлон,
Чем болтать с бабищами.

Негатив попрёт потом,
Только по утру.
……………………….
……………………….


Рецензии