Флер осени

Флер осени задумчиво-безмолвной
Скрыл тусклым саваном сырую землю.
Я чувствую, вдыхаю, вижу, внемлю
Ее душе, печальным цветом полной.
Мне ярко лишь одно в тоске осенней —
Твой облик, столь томительно-прекрасный,
Как солнца луч скользнул на землю ясный:
Он дарит свет, не оставляя тени.


Рецензии