С тобою - как на острове

С тобою - как на острове
в любовном океане...
Так чувствую все остро я -
и волны и туманы!

С тобою, как на острове
среди пучин глубоких!
Так мило и так просто мне,
мой близкий, мой далёкий!

С тобою - как на острове!
И первый день наш - пятница...
Все дни недели в очередь
голубками к нам ластятся...

С тобою - как на острове,
под сказочными пальмами...
Пьяны кокоса соками
и солнечными далями!

              Февраль 1987 года


Рецензии