Мой дух

Мой дух сломить не каждому по силам.
Свободу от рождения любя,
Я никогда у Бога не просила
Каких-нибудь поблажек для себя.
И тяжестью Он наполнял с избытком
Любые испытания мои,
Которые иной считал бы пыткой,
Я - признаком Божественной любви.
И закалившись в жизненных горнилах,
В борьбе со злом не дам себе упасть.
Мой дух сломить не каждому по силам,
Поскольку он - Святого Духа часть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.