День рождения

by Sergey Gorbatov on Wednesday, September 29, 2010 at 1:22pm

Больно из сердца вынимать иглы,
Из горла доставать ком щипцами,
Влагу с лица вытирать нет силы,
Пропасть в душе не закрыть словами.
 
Счастья моменты как будто в кино:
Ночи разбились в осколки блаженства.
Сказать "уходи" безумно легко,
Если не знаешь любви совершенства.
 
Забыть и забыться, в вине утопить
Мысли и чувства, мечту о тебе.
В доме одном нам вместе не жить -
Следы затеряются в нашей судьбе.


Рецензии