Ивану Урганту. Эпиграммы

Куда ни глянь – Ургант Иван...
Шуткой заряжен - как наган!
Стреляет ими - вправо-влево!
Что удивительно – по делу!

На всем играет он!

Все может!

Как повар в «Смаке» держит ножик!

Вот уж кому блат – не помощник!

Ну, если только чуть - немножко…


Рецензии