Ода черному хлебу

Осенью хмурое небо
Долгими плачет дождями.
Я корочку черного хлеба
Смочила Его слезами,
Ими наполнила чайник
И заварила чаю:
Сама придумала Праздник –
Сама его отмечаю.
Пусть Хлеб мой – не высшего сорта
И Чай – дождевая вода,
Вкуснее вина и торта
Святая моя еда.


Рецензии